Risposta alle domande più comuni

Come posso configurare la posta elettronica?
Ultimo aggiornamento 2 anni fa

ACCESSO AL TUO ACCOUNT DI POSTA ELETTRONICA

Per accedere al tuo account di posta puoi:

• accedere al tuo pannello
  1. Clicca qui oppure vai sul link https://host.intermediaction.com/
  2. a destra troverai Posta
  3. accedi tramite il simbolo della lettera
image
  • Oppure accedi
    • tramite il link https://webmail.nomedeltuodominio.it/
    • inserisci le credenziali utente e password che ti abbiamo già fornito o che hai creato autonomamente per l'account di posta
    • utilizza le funzioni di posta elettronica
  • Per configurare il tuo account sul PC o smartphone, sempre

Considera che una volta che aggiungi il nome della casella postale, in linea di massima, il client e-mail verrà impostato automaticamente.
SE visualizzi l’errore "Certificato non attendibile" all’accesso alla tua casella postale, assicurati che il nome di dominio del server di posta sia valido.

Questo sito Web si basa su cookie temporanei per funzionare, ma nei cookie non viene mai memorizzato alcun dato personale.
OK

Caricamento in corso ...